Deep Care восстановит здоровье и уровень увлажненности волос

Deep Care восстановит здоровье и уровень увлажненности волос


Ультрафиолетовые лучи, утюжки и фены для волос, окрашивание… волосы ежедневно подвергаются агрессивному воздействию, что приводит к потере естественного блеска, жизненной силы и уровня увлажнения. Результатом этого становятся поврежденные, тусклые и сухие волосы, особенно после летнего сезона, поскольку солнце, хлор в бассейнах и морская соль способствуют более интенсивному ухудшению их состояния.

TEKNIA Deep Care – линия средств от LAKMÉ, разработанная специально для того, чтобы вернуть здоровье и увлажнить сухие или поврежденные волосы.

11.png

Формула средств линии TEKNIA Deep Care содержит WAA™ – натуральные аминокислоты из пшеницы, которые глубоко проникают в волокно волоса и увлажняют его. Формула также содержит масло абиссинии натурального происхождения, которое обеспечивает высокую степень увлажнения без жирного эффекта, и Ceramide Rebuild System – активное вещество, которое действует как клеточный цемент волокон кератина и восстанавливает структуру поврежденных волокон изнутри.

Средства TEKNIA Deep Care возвращают волосам их естественные свойства, благодаря чему волосы становятся здоровыми, сильными, мягкими и блестящими.

122.png 

Реструктурирующий шампунь TEKNIA Deep Care
Глубоко питает поврежденные волосы и возвращает им естественный уровень увлажнения. Рекомендации по применению: нанести на влажные волосы, вспенить, выполняя легкие массажные движения, и смыть.

 123.png

Восстанавливающий кондиционер TEKNIA Deep Care
Кондиционер с легкой текстурой, который незамедлительно обеспечивает питание и увлажнение волос, облегчая расчесывание. Рекомендации по применению: равномерно нанести на влажные волосы и смыть.

 124.png

Реструктурирующая маска TEKNIA Deep Care
Улучшает структуру волокна волоса и регенерирует сильно поврежденные зоны изнутри, восстанавливая структурные вещества. Рекомендации по применению: равномерно нанести на влажные волосы и расчесать. Оставить на несколько минут и смыть.

 125.png

Восстанавливающий лосьон TEKNIA Deep Care
Обеспечивает интенсивный уход за кончиками волос, восстанавливает и смягчает волокно волоса, незамедлительно придавая волосам блеск и мягкость. Рекомендации по применению: наносить на сухие или влажные волосы, прежде всего – на наиболее поврежденные участки. Не смывать.

Возврат к списку