Статьи

Статьи

Продукцию под брендом Valera производит швейцарская компания Ligo Electric. Компания начала выпуск приборов для ухода за волосами в 1955 году, и вот уже более 50 лет является лидером в этой области. «Здоровье и красота волос, и, как следствие, благополучие и имидж человека» - так компания определяет для себя отправную точку своей деятельности.
Ультрафиолетовые лучи, утюжки и фены для волос, окрашивание… волосы ежедневно подвергаются агрессивному воздействию, что приводит к потере естественного блеска, жизненной силы и уровня увлажнения. Результатом этого становятся поврежденные, тусклые и сухие волосы, особенно после летнего сезона, поскольку солнце, хлор в бассейнах и морская соль способствуют более интенсивному ухудшению их состояния.
Профессиональный косметический бренд LAKME (Испания) представляет линию TEKNIA – полную систему по уходу за волосами, специально разработанную для всех типов волос. Линия предназначена для ежедневного ухода как в салоне, так и дома. Средства линии TEKNIA помогут сохранить и восстановить естественную красоту волос!
Если вы задумались о покупке стайлера, обратите внимание на плойки harizma. Харизма - это целый спектр профессиональных парикмахерских инструментов.